站内检索: 
您的当前位置是: 首页
> 周村招商局 > 闲置资产
周村区医院新址北侧片区商住开发项目
信息发布时间:2016-09-20 信息浏览次数: 字体:【

  一、项目名称

  周村区医院新址北侧片区商住开发项目

  二、项目简介

  项目位于区医院迁建新址北侧,总规划面积约400亩,周村东部城区北段,西至正阳路,东至广电路、北至陈桥路,南至恒星路。地块规划容积率为商业不大于1.5,居住不大于1.4不小于1.0;规划用地性质为商住用地。

  三、优势与配套条件

  项目属于新城区净地,地块整体比较方正,体量大,地质条件较好,开发成本低;处于城市东扩发展主轴线,周村东部版块与淄博市中心城区向西发展相呼应,便利的交通和良好的周边绿化环境,开发潜力大;项目紧临周村区医院,西马小学,1公里范围内有周村银座桃园店、淄博正阳幼儿园、中国移动、银行等设施,配套齐全,生活便利。市属中学淄博六中新校址也在附近规划论证过程中;水、电、汽等配套齐全。

  四、市场及经济效益预测

  周村区房价稳步上升,部分楼盘均价已超6000元/平;区内在售项目,包括已经入住的楼盘,以小体量居多,连片的大体量项目相对较少;周村区经济以工商业为主,人均购买力较强;项目可辐射周村本地、邹平部分地区以及张店等地。开发此项目有较好的市场预期和较高的收益。

  五、合作方式

  引入全国知名地产开发商独资建设高档商住大盘。

  六、联系方式

  联 系 人:王咸茵

  联系电话:0533-6195138

电子邮箱:zczhaoshangerju@163.com

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统