站内检索: 
您的当前位置是: 首页
> 周村招商局 > 镇办动态
大街街道突出三项重点推进新型城镇化建设
信息发布时间:2017-01-04 信息浏览次数: 字体:【

一是突出推进棚改旧改。累计投资2598万元完成长安、荣和、元宝湾社区229栋、7196户居民楼的老旧小区提升改造,惠及群众近两万人。今年老旧小区改造已完成招投标,爱国社区棚户区改造已完成前期准备工作。二是突出完善基础设施。投资345万元,建成投用荣和、育才路两个便民市场,提升和平农贸市场配套设施。全面完成油坊街、王家庄、黄甲渡口等区域道路升级改造,及爱国社区饮水安全工程等15件民生实事。三是突出优化生态环境。以开展“百日行动”为契机,狠抓群众反应强烈的环境问题,处理环保投诉件36件,关停各类高污染土小企业56家。开展绿动力提升工程,完成12台直燃煤锅炉和10个生活源小锅炉清洁能源置换。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统