首页
>要闻动态>部门动态

周村区工商局牵头召开周村家具产业园规划建设情况说明会

发布日期:2017-11-23 00:00:00浏览次数:字体:[ ]

  1117日,周村区工商局在局二楼会议室召开周村第二次银企融资洽谈会,周村农村商业银行等金融机构和30余家企业参加了会议。

  会上,周村区工商局相关领导详细讲解了企业动产抵押担保贷款的相关法规、政策规定,抵押贷款应该注意的事项,现场解答了企业对动产抵押登记过程中的疑问。周村农村商业银行的工作人员对银行信贷政策、金融产品、评级授信等方面作了详细介绍。与会企业负责人介绍了企业发展现状,银企双方就如何解决融资难问题进行了深入交流探讨,此次洽谈会促成了部分企业与金融机构达成合作意向。

  开展动产抵押登记是周村区局助企融资、助推经济发展的重要工作措施。截至目前,周村区工商局共办理2017年度动产抵押59件,帮助企业融资主债权达4.6227亿元,抵押担保物价值超过13亿元。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统