站内检索: 
您的当前位置是: 首页
> 周村招商局 > 招商动态
中国绿地博大绿泽集团来周考察
信息发布时间:2017-02-23 信息浏览次数: 字体:【

  222日,中国绿地博大绿泽集团有限公司华东事业部总经理张翊一行3人来周考察,与区招商局就凤凰山旅游开发、王村镇古村落保护及葫芦山综合治理项目进行了详细洽谈。会后,实地考察了王村镇李家疃、万家村、西铺村等古村落和凤凰山的相关情况,对我区凤凰山旅游开发、王村镇古村落保护及葫芦山综合治理PPP项目表示了浓厚的合作兴趣。目前,绿泽集团将对以上项目进行综合评估,于下周提报绿地集团总部确定初步合作方案。

  中国绿地博大绿泽集团有限公司是绿地旗下以生态建设为主的全产业链发展的多元化投资控股集团,2014年实现香港上市(股票代码01253.HK),获选2015福布斯中国上市潜力企业前34强,已被纳入摩根士丹利资本国际指数(MSCI)和恒生综合指数(HSCI)并成为“港股通”标的股票,是中国极具潜力的生态环保服务提供商和开发商。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统