站内检索: 
您的当前位置是: 首页
> 周村招商局 > 通知公告
关于加强和完善2017年招商项目库建设的通知
信息发布时间:2017-02-07 信息浏览次数: 字体:【

各镇、街道办事处、经济开发区:

2017年市将继续对我区进行项目库建设考核管理,为做好此项工作,确保圆满完成考核任务,现将有关事项通知如下:

1各镇、街道办事处、经济开发区要充分调动企业积极性,充分利用企业招商载体,紧紧围绕新材料、新能源及节能环保、电子信息及软件、机器人及高端装备制造、生物及医药、健康养老、金融保险、文化旅游、现代物流、现代农业等十大产业,策划论证一批大项目、好项目。报送的项目必须符合产业发展方向,具备可行性研究报告深度。

2、报送的材料包括招商项目卡片和项目可研报告。为了满足招商活动需要,第一批项目请于211日(周五)16:00前报至电子邮箱:zcqzsj@163.com。从3月份起,每月的20日以前,报送本月的项目。(招商卡片样表见附件)

各镇、街道办事处、经济开发区要高度重视、迅速行动,安排专人负责和对接,确保责任到人、落实到位。市政府会对各区县招商项目库建设情况开展综合分析,并每季度进行一次综合排名,以正式文件形式通报至各区县政府。市招商局将项目库建设工作情况纳入全市招商引资考核体系,实行全过程考核,并定期调度、定期通报。

 

 

201727

 

附件

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统