站内检索: 
您的当前位置是: 首页
> 周村招商局 > 引智引技
高档造纸机械设备引智引技合作项目
信息发布时间:2017-03-14 信息浏览次数: 字体:【

一、项目名称

  高档造纸机械设备引智引技合作项目

二、项目单位简介

  山东海天集团是山东省重点企业,国家级高新技术企业。经过三十多年的努力,海天集团不断壮大,目前集团公司下设山东海天造纸机械有限公司、山东海诚风机有限公司、山东海天纺织有限公司和内蒙古天浩纸业有限公司,成为山东省大型的企业集团之一,在国内、外市场上确立了“质量优、技术新、品种全、价格合理、高效服务、讲求诚信”的一流信誉。

  山东海天造纸机械有限公司是我国生产造纸机械的骨干企业,现有固定资产1.2亿元,年销售2亿元。

三、项目内容及建设规模

  公司拟通过开展引智引技合作,一方面引进造纸机械行业高端技术研发人才,另一方面通过寻求与国际大公司合作,为其提供部分配套,同时借以开拓国际市场,开展成套造纸机械设备出口业务。充分利用国外的管理、资金、技术等优势,为国产造纸机械寻求更大的市场空间,并进一步提升公司自身的产品制造和技术研发实力。

四、项目建设条件

  公司具备研发、设计、制造和安装抄宽1760-6000mm,车速100-800m/min的各种长网造纸机、圆网造纸机、特种纸造机和烟草薄片纸机的能力,同时也可以为用户提供纸机改造服务。公司具有一、二类压力容器的制造资格,1999年通过IS09001国际质量体系认证,具有进口自营权。先后研制开发出2640、2800、4150特种纸机、烟草薄页纸机;2640/500、3150/600、3250/600、3940/600、4250/700长网多缸优质文化纸机;3800/600、4600/650、4800/700、5600/800系列叠网纸机、瓦楞原纸机、箱板纸机等,建有烘缸、辊体、机架三个专业化生产车间。产品出口东南亚、中东、非洲多个国家。

五、项目总投资

  总投资2亿元。

六、市场及经济效益分析预测

  项目建成后,将有助于企业调整升级产品结构,预计实现年销售收入3亿元。

七、合作方式

  合资、合作。

八、联系方式

  联系地址:淄博市周村区新建东路201号 

  联 系 人:陈慧仑

  邮  编:255300

  联系电话:0086-533――6195137

  电子邮箱: zcqzsj@163.com

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统