站内检索: 
您的当前位置是: 首页
> 周村招商局 > 招商项目
王村镇焦宝石矿产综合利用项目
信息发布时间:2017-03-06 信息浏览次数: 字体:【

  一、项目名称

  王村镇焦宝石矿产综合利用项目

  二、项目单位简介

  天三立、苏李和杨古粘土矿

  三、项目简介

  周村区王村镇有5大矿山开采企业,目前有周村天三立粘土矿、苏李矿业和杨古粘土矿3家有对外合作意愿,其中天三立矿藏-可开采量90万吨,预计技改扩产后加上其他料石年开采量约10万吨;苏李矿藏-储量160万吨,可开采量110万吨,预计审批后年产量10万吨;杨古矿藏-储量184万吨,预计技改后可实现12万吨开采量。

  四、优势与配套条件

  王村镇焦宝石矿产资源丰富,已探明储量达2800万吨,耐材规上企业52家,各类耐火材料产能达100万吨,年产耐火原料100万吨,计划建设省内著名、全国知名、世界有名的高档耐火材料生产基地。                              

  五、市场及经济效益分析预测

  焦宝石经高温煅烧后具有体积稳定、强度大及吸水率小等特性,主要用于生产高级耐火材料,制造陶瓷,硅酸铝耐火纤维的生产及军工等,用途广泛。

  六、合作方式

  针对矿产进行深加工,产业链延伸,主要面对依据焦宝石等矿产资源的加工企业,优先考虑不定型耐材、铝镁碳制品和免烧类型等高档、环保耐材企业合作。

  七、联系方式

  联 系 人:王咸茵

  联系电话:0533-6195138

  电子邮箱:zczhaoshangerju@163.com

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统