站内检索: 
您的当前位置是: 首页
> 周村招商局 > 镇办动态
王村镇依托耐材园区打造焦宝石特色小镇
信息发布时间:2017-03-06 信息浏览次数: 字体:【

一是规划先行、高端定位。对镇总体规划和核心区规划进行调整,功能布局初步定位为“一心、一轴、四片”,委托新加坡裕廊(苏州)国际工程公司对小镇规划再行完善,打造焦宝石特色小镇。二是扩大核心、配套发展。将园区布局调整为建设一个无机非金属新材料产业核心园区及两个配套服务园区。原高档耐材园区更名为无机非金属新材料园区,另外修建占地1000亩的物流配套服务园区和占地1200亩的洁能环保配套服务园区,盘活闲置资源,推动集群发展。三是优化服务、招大引强。制定实施“扶优扶强管小”战略,为园区建设提供“一条龙”服务,积极推进PPP项目融资,推动西外环连接线、园区内泉王路大中修、王村消防站续建等项目建设,完善基础设施配套。加大招才引智力度,为技术成果转化、孵化提供平台。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统