站内检索: 
您的当前位置是: 首页
> 周村招商局 > 招商动态
湖南富兴集团来周考察
信息发布时间:2017-03-07 信息浏览次数: 字体:【

  36日,湖南富兴集团有限公司副总裁李沙湘一行3人来周考察,区政府副区长耿峰、区招商局局长黄瑞金与考察团一行举行了座谈。

  座谈会期间,区招商局简要介绍了我区的基本情况,并向客商进行了详细的PPT演示,区招商局局长黄瑞金重点介绍了我区古商城北片区开发、凤凰山文化旅游区、北方布匹城地块开发、齐鲁CX汽车文化广场等招商推介项目,富兴集团副总裁李沙湘简要介绍了集团的发展历史、主要业务和未来方向,与我区淄博宝山富源建设开发有限公司合作开发公益服务项目达成了合作共识,并对合作细节进行了详细洽谈。区政府副区长耿峰对考察团一行的到来表示了欢迎,希望双方加强沟通和交流,在文化旅游、汽车服务、地块开发、公益服务等方面能够开展长期合作。下一步,区招商局将就项目的前期规划和审批手续进行梳理,为项目建设积极提供全程服务,尽快推动项目落地。

  湖南富兴集团有限公司创立于19908月,总资产逾60亿元,拥有全资、控股企业近40家,是一家跨区域、跨行业的大型综合性民营企业集团,主要业务涉足汽车服务、产业园区运营开发、房地产、国际贸易、医药化工、旅游开发等领域。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统