站内检索: 
您的当前位置是: 首页
> 周村招商局 > 招商项目
山东省周村经济开发区纺织产业园
信息发布时间:2017-03-07 信息浏览次数: 字体:【

  一、园区名称

  山东省周村经济开发区纺织产业园

  二、园区基本情况

  山东省周村经济开发区是1992年经山东省人民政府批准成立的省级开发区,2005年12月成为国家发改委首批审核通过的省级经济开发区。周村经济开发区经过二十几年的建设与发展,形成了集交通、通讯、医疗、教育、商贸、旅游、供电、供热等基础设施完备、功能齐全、环境优良的开发区框架体系,基本达到了“七通一平”。

  近年来以发展先进加工制造业为重点,形成了纺织服装、专用机械设备制造、精细化工三大特色产业。区内现有各类工业生产企业338家,其中规模以上企业142家,省级以上高新技术企业27家,外商投资企业36家,进出口企业138家。拥有中国名牌产品5个,中国驰名商标3个,博士后流动站2个,省级工程技术中心4个,国家863计划项目2个。园区从业人员2万余人,2015年工业生产总值达548亿元,实现利税53亿元。纺织产业园区南起恒星路,北至新华大道,西起东门路,东至丝绸路,总面积1680亩,预留土地400亩。

  三、产业配套及政策

  纺织产业园区入驻天虹纺织集团,成立山东兰雁牛仔服装有限公司和山东兰雁纺织服装有限公司;入驻上筛丝网制造公司,成立山东中科筛网科纺有限公司;奥迪森家纺等10余家企业。形成了牛仔服装、高档服装面料、巾被、筛网主导的产业集群。入驻企业将优先办理项目立项、土地和建设等相关手续。到2020年,园区工业总产值将达到50亿元,税收达到1.5亿元。

  四、园区产业重点招商方向

  纺织产业园以高档牛仔服装、筛网、高档巾被等产品研发制造为主,拟投资12亿元,建设占地400亩工业地产项目,引进5-10个牛仔服装、高档服装面料和巾被类项目入驻。

  五、合作方式

  合资、合作

  六、联系方式

  联 系 人:闫萍

  联系电话:0533―6195137

  电子邮箱:zczsyj5187@163.com

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统