站内检索: 
您的当前位置是: 首页
> 周村招商局 > 闲置资产
闲置资产招商项目
信息发布时间:2017-03-09 信息浏览次数: 字体:【

    一、地理位置

    建筑物座落于周村北郊镇,1993年7月建成,总占地80亩,现有仓容5万吨,北靠308国道,南依胶济铁路和309国道,西切周村主干线正阳路,地理位置优越,交通十分便利。

    二、主要内容

    库区有高大平房仓15栋,其中仓容5000吨的大仓3口,仓容2000—3000吨的7口,仓容3000—4000吨的5口,可用于粮食作物储存、各种机械加工、物资储存等。仓房设施良好,配有通风笼、环流熏蒸等先进储粮设施,仓房门窗、爬梯全部进行更换,仓内也进行了刮瓷,所有仓房均达到了上不漏、下不潮。同时库内各种机械设备齐全,输送机、震动筛、扒谷机、自动扦样机等全部齐备。办公区域有三层办公楼是一座,水电暖齐全,办公环境干净整洁,是一座非常舒适、理想的办公场所。 

    三、合作方式

    出租或合资合作均可。

    四、联系方式
    联系人:董先生     联系电话:13869313956

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统