站内检索: 
您的当前位置是: 首页
> 周村招商局 > 招商动态
天津自贸试验区欧易客供应链管理有限公司来周考察对接项目
信息发布时间:2017-06-27 信息浏览次数: 字体:【

   6月27日上午,天津自贸试验区欧易客供应链管理有限公司王如可来周洽谈对接环球自由港项目。王如可首先就项目情况与区政府副区长耿峰、区招商局局长黄瑞金进行了深入沟通,随后到南郊镇进行了实地考察,初步确定了项目选址,达成了初步共识。

    天津自贸试验区欧易客供应链管理有限公司坐落于天津港保税区,是从事进口食品的海外直采,通关,仓储物流,批发及加盟连锁零售的综合龙头企业,拥有办公面积3000平方米,现代化食品级仓库1.5万平方米,集装箱堆场面积10万平方米。欧易客自成立以来一直坚持为消费者提供受欢迎的高品质进口食品为经营宗旨,目前已经与全球数十个国家建立贸易关系,具有很强的全球工厂直采能力,能够有效整合世界范围内具有特色的名优进口食品及商品。同时,依托国家保税区的政策,致力于在全球各大中城市开展欧易客进口食品连锁店,并且嫁接互联网+,让实体门店和线上同步运转真正实现O2O。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统