高级检索
首页 >> 最新公告
区委办公室 区政府办公室关于印发《周村区环境保护突出问题攻坚突破任务清单》的通知
信息发布时间:2017-08-17 信息浏览次数: 字体:【

  各镇党委、政府,各街道工委、办事处,经济开发区工委、管委会,区委各部委,区政府各部门,各人民团体,驻周各行政事业单位:
  根据市委办公厅、市政府办公厅关于印发《淄博市环境保护突出问题攻坚突破任务清单》的通知(淄办发电〔2017〕77号)要求,经区委、区政府主要领导同志审阅同意,制定了《周村区环境保护突出问题攻坚突破任务清单》(以下简称《清单》),现予以印发,请严格对照相关要求,切实抓好工作落实。
  抓好环境保护突出问题综合整治攻坚,是当前和今后一个时期的重大政治任务。各级各部门要从讲政治、讲规矩的高度,以对全区发展大局负责、对人民群众负责的态度,按照《清单》要求,进一步细化任务、具化方案,明确责任和措施,确保各项任务严格按时间节点和标准要求向前推进。各级各有关部门主要负责同志要亲自抓、亲自管、亲自调度、亲自协调解决问题,分管负责同志要盯上靠上,直接负责、直接指挥、直接推进。区委督查室、区政府督查室要对照《清单》,加大督查力度,每周一调度、每月一通报,进展情况及存在问题及时报相关区领导。要加大责任追究力度,整改成效作为领导班子和干部考核的重要内容,对任务不落实、推进慢和问题整改不力的,严肃追责问责。

 

中共周村区委办公室   

周村区人民政府办公室  
  2017年8月16日     

 

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统