高级检索
首页 >> 今日周村
                沙向东参加萌水代表团审议时强调
共同为群众美好生活努力奋斗
信息发布时间:2018-01-10 信息浏览次数: 字体:【

  1月9日上午,区委书记沙向东来到萌水代表团与代表们一同进行审议讨论。区领导徐可、苏振华、张国华参加审议。
  会上,代表们踊跃发言、各抒己见,围绕区人大常委会及“两院”工作报告展开热烈讨论,并结合各自工作实际,提出了许多好的意见和建议。沙向东详细听取了大家的发言,边听边认真作记录,并不时与代表们进行交流,就具体问题展开深入探讨,会场气氛十分热烈。
  在听取大家的发言后,沙向东说,近年来,萌水镇充分发挥自然资源优势,景区建设、生态环境治理、城市基础设施建设等各方面,呈现出良好发展态势,生态高地、城市公园和旅游度假胜地的面貌逐渐显现,发展走上了快车道。沙向东希望周村区和萌水镇能够坚持“一个版图、一家人”,加强沟通联系,常来往、多走动,一直保持着这份“一家人”的认同感,过去是、现在是、将来也永远是“一家人”;希望周村区和萌水镇能够坚持“一个格局、一条心”,在“四位一体”格局下,心往一处想,坚定“一体化”的发展方向,共建共享、全面融合、一体发展,把“四位一体”美好蓝图变为现实;希望周村区和萌水镇能够坚持“一个目标、一股劲”,优势互补、携手共进,奔着同一个目标,加强全方位的交流与合作,拧成一股绳、形成一股劲,共同为人民群众的美好生活而努力奋斗。

 

 

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统