首页
>要闻动态>今日关注

市政协领导来周调研小微企业集约集聚集群发展情况

发布日期:2018-10-12 08:58:23浏览次数:字体:[ ]

       

       10月11日,市政协主席丛锡钢在副主席蒲绪章、秘书长李先坤陪同下,来我区调研小微企业集约集聚集群发展情况。区领导沙向东、阚金智、路德芝、朱德强陪同相关活动。

  丛锡钢一行先后来到周村节能环保装备智能制造产业园、淄博祥业针棉有限公司、周村智慧厨电工业园、山东方达电商园、山东周村烧饼文化产业创意园等处实地调研。每到一处,丛锡钢都认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解企业生产运营、技术创新、市场效益等情况。

  在随后召开的座谈会上,丛锡钢指出,培育壮大小微企业对于促进区域经济社会发展具有重要意义。各级各有关部门要突出重点、正确引导,强化服务、优化环境,切实帮助小微企业对上对接政策、争取资金,持续推动企业发展;各小微企业负责人要坚定发展信心,树立品牌意识,加强人才培养,牢牢抓住新旧动能转换重大历史机遇,用足用好国家优惠政策,不断加快企业发展壮大。

  区委书记沙向东表示,区委、区政府将一如既往地支持小微企业发展,加强组织领导,落实主体责任,强化部门协调配合,吸纳新经验和好做法,推动形成各方联动的强大合力,进一步助力企业发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统