首页
>要闻动态>部门动态

区中小学教科研主任会议在周村区正阳路小学召开

发布日期:2018-10-12 08:59:57浏览次数:字体:[ ]




10月11日下午,周村区中小学教科研主任会议在周村区正阳路小学召开。来自全区中小学的教科室主任20余人参加了会议。





会议由区教科室主任景光东主持,他在会议总结时指出了去年全区科研工作中出现的问题,提出明确的改进要求。特别对新履职的学校的教科室主任提出希望。王志刚主任对本学期的科研工作进行了具体部署,要求各校提前做好省、市、区级课题的结题与申报工作,强调要加强课题研究的规范管理。还就课题研究方法进行举例说明。

会上,南郊中心小学和正阳路小学先后做了典型发言。南郊中心小学肖立斌校长介绍了学校近年来依托教育科研开展课堂教学改革的情况,特别就小组合作教学课题研究过程,给学校和教师们带来的可喜变化进行了详细阐述。正阳路小学魏猛主任介绍了学校整体开展课程教学改革的具体做法,并就科研在改革中所发挥的重要作用进行了详细介绍。(图文:魏猛    李巧玲)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统