首页
>要闻动态>通知公告

关于申报2018年度灵活就业的就业困难人员社会保险补贴的通知

发布日期:2018-10-08 11:40:39浏览次数:字体:[ ]

灵活就业困难人员:

        为进一步做好我区灵活就业的就业困难人员社会保险补贴落实工作,经研究决定于2018年10月8日--10月30日受理灵活就业的就业困难人员社保补贴申报材料。

        请及时到市民之家2楼东厅101号业务窗口(周村区新建东路228号)提交申报材料。

        逾期未申报的,视为自动放弃。

        业务咨询电话:6183055

 

周村区人力资源和社会保障局

2018年10月8日


灵活就业的就业困难人员社保补贴

        一、灵活就业的就业困难人员应向当地人社部门申请社会保险补贴,并提供以下资料的原件及复印件:

        本人身份证、户口本、社保卡、《就业创业证》、灵活就业证明材料(《山东省灵活就业人员登记认定表》、《淄博市就业困难人员认定申请登记表》)、社会保险费征缴机构出具的社会保险缴费明细账(单)等。经人社部门审核后,按规定将补贴资金支付到申请者本人个人账户。

        二、申请灵活就业社会保险补贴人员,应在户籍所在地街道(镇)人力资源社会保障服务中心进行灵活就业登记,实名录入山东省公共就业人才服务信息系统,未登记的不得申请社会保险补贴。灵活就业人员在领取社会保险补贴期间内,所从事的灵活就业项目发生变化或本人户籍在淄博市内发生迁移的,须重新申请,享受补贴期限累计计算。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统