首页
>要闻动态>今日关注

区领导检查中央环保督察“回头看”转办件整改情况

发布日期:2018-11-08 08:48:41浏览次数:字体:[ ]

       

        11月6日,区领导沙向东、王星、刘冀中在相关镇办、部门负责人陪同下,对中央环保督察“回头看”第四批转办信访件整改落实情况进行现场检查。

  区委书记沙向东一行先后来到兰雁纺织、宏信创业园、古商城工地、大染坊公司、樊家村物流园等处实地检查,并听取了相关负责人的情况汇报。沙向东指出,各级各部门单位要全力抓好中央环保督察“回头看”反馈问题的整改落实,明确整改时限和目标,坚持问题导向、标本兼治;要以此次中央环保督察“回头看”为契机,巩固整改成果,落实长效机制,进一步提升我区生态环境保护工作水平;在整改过程中要强化安全管理,及时消除安全隐患,坚决杜绝安全事故。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统