首页
>要闻动态>镇(街道)动态

青年路街道三措并举 切实提高群众满意度

发布日期:2018-12-07 12:02:57浏览次数:字体:[ ]

一是积极配合上级主管部门做好对中小学食品、校园安全、消防等方面检查,针对反映的放学时道路拥挤问题,主动与教体局和交警大队联系对接,配合做好辖区疏导工作。

二是积极帮助引导建立业主委员会,推行社区党委领导下的物业公司、社区居委会、业主委员会“四位一体”建设,引导小区管理逐步步入正轨。针对反映的小区内暖气不热,影响正常生活等问题,街道积极与相关部门沟通协调,尽全力帮助居民排忧解难。

三是积极发挥行政调解职能,针对村级集体资产股份制改革、拆迁安置、征地补偿中出现的常见性、多发性矛盾纠纷,以预防、化解矛盾纠纷作为工作重点,坚持抓早、抓小、抓苗头,严防矛盾纠纷激化,及时把矛盾纠纷化解在基层。深入辖区广泛宣传,主动作为,着力提升群众的满意度和幸福感。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统