首页
>要闻动态>镇(街道)动态

青年路街道三措并举加强党建引领力

发布日期:2018-12-07 12:04:43浏览次数:字体:[ ]

一是贯彻落实新时代党的组织路线,选优配强基层组织带头人57人进入村居“两委”班子,公开选拔后备干部37人。同时投资500余万元,对村居全面实施党群服务中心规范化建设。

二是持续推进软弱涣散村整顿工作,健全完善二十里铺村、长行社区两个党建基础较薄弱的党组织工作合账,指导督促“第一书记”做好帮包工作记录,全力配合二十里铺区委驻村工作组工作。

三是按照过硬支部建设要求,加快推进街道党建示范点建设,东街“缤纷四季工作法”和@me快递代办工作站、桃园“五进四送”添活力,共筑和谐社区梦”、鲁王“项目一线党旗红”、青隆“党旗领航 ‘三创’联动”党建品牌已经凝练成型,通过示范引领、以点带面,全面提升街道基层党建工作质量和水平。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统