首页
>要闻动态>市政府信息

市政协领导视察淄博陶瓷琉璃国艺馆

发布日期:2018-12-07 07:49:39浏览次数:字体:[ ]

  12月6日,市政协领导视察淄博陶瓷琉璃国艺馆,市政协主席丛锡钢,副主席董学武、达建文、蒲绪章、徐培栋、毕红卫,秘书长李先坤参加活动,市委常委、宣传部部长毕荣青陪同活动。
  视察期间,丛锡钢一行先后参观了华光陶瓷、硅元陶瓷等陶琉企业展厅,与部分陶琉艺术家进行深入交流,对国艺馆工作步入正轨、各项活动开展得有声有色给予了充分肯定。丛锡钢指出,国艺馆作为展示陶瓷之美、琉璃之彩、丝绸之丽的城市会客厅,是一座城市“形”和“神”集中的体现。要进一步创新布展形式,丰富展示内容,优化参观线路,重点打造成为集陶琉研发、设计、展览、交易于一体的文化休闲舞台和地域文化交流展示平台,切实把淄博的陶琉文化展示好、推介好。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统