首页
>要闻动态>今日关注

周连华来我区走访慰问

发布日期:2018-02-11 15:47:52浏览次数:字体:[ ]

        2月8日,市委书记、市人大常委会主任周连华来我区走访慰问老党员、道德模范、优抚对象、敬老院老人、困难群众。市区领导许建国、张庆盈、沙向东、苏振华陪同参加走访慰问。

  周连华先后看望了困难职工杨公宝、农村困难群众张锡海,走访了南郊镇敬老院,面对面了解困难群众和老人们的家庭状况、生活起居、身体状况、政策保障等情况,送上慰问金和慰问品,叮嘱有关方面负责同志时刻把群众的安危冷暖放在心上,认真落实惠民政策,扎实办好民生实事。在建国前老党员孙怀礼、全省道德模范赵衍江、优抚对象国兴泉家中,周连华衷心感谢他们作出的贡献,并向他们致以新春的祝福,强调各级要牢固树立以人民为中心的思想,切实把保障和改善民生摆上突出位置,围绕群众所思所盼,抓好各项工作落实,把实事好事办到群众心坎上,保障市场供应,抓好节日安全,真正让人民群众过一个温暖欢乐祥和的春节。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统