首页
>要闻动态>今日关注

区领导走访慰问部队官兵

发布日期:2018-02-12 09:23:09浏览次数:字体:[ ]

2月11日,新春佳节来临之际,区大班子领导带着全区人民的拥军热情和深情厚谊,走访慰问了淄博军分区、71345部队和驻周部队官兵,为他们送上新春的问候和节日的祝福。

区领导沙向东、刘伟、徐可、阚金智、胡敬涛、苏振华、李强、李晓燕,区人武部部长马杰先后来到淄博军分区和32101部队走访慰问。在淄博军分区,区委书记沙向东高度评价了驻地官兵在我区经济社会建设中作出的重要贡献。他说,2017年,周村区经济社会各项事业取得了良好成绩,这是驻地部队和周村人民共同努力的结果。春节就要到了,我们周村区各大班子来慰问部队官兵,感谢军分区一年来对周村经济社会发展的关心支持。周村区一定会继续发扬拥军传统,为保障部队发展建设作出应有贡献。在32101部队,沙向东代表区各大班子和全区人民,对驻地官兵多年来为周村经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望驻周部队继续发扬优良传统,进一步密切关系,新的一年,区委、区政府将继续发扬拥军优属的光荣传统,鼎力支持部队建设,广泛开展军民共建活动,努力营造军政军民和谐团结的良好氛围。

当日,区领导刘伟、徐可、阚金智、李强一行先后走访慰问了71345部队、94521部队、148医院。每到一处,区领导都与驻周部队官兵亲切座谈,详细询问部队训练和战士们的生活情况,并向部队官兵致以新春的问候。区委副书记、区长刘伟说,多年来,驻周部队按照上级要求,高质量高水平完成了各项战备训练任务,培养造就了一大批高素质人才。同时,广大官兵时刻不忘关心支持地方发展,围绕区委、区政府确定的经济社会发展目标和工作大局,为周村的经济社会建设作出了积极贡献。新的一年,区委、区政府将一如既往地支持部队建设,为部队发展创造更加有利的条件。

区领导胡敬涛、李晓燕,区人武部部长马杰于当日先后来到周村消防大队、军队离退休干部休养所、武警中队走访慰问,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

走访中,区领导受到了部队官兵的热烈欢迎。驻军各部队首长纷纷表示,要全心全意为驻地人民服务,努力加强队伍建设,不断增进军地双方友谊,为建设“富而强、精而美”的幸福周村再立新功。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统