首页
>要闻动态>镇(街道)动态

青年路街道:凝心聚力谋发展 真抓实干谱新篇

发布日期:2018-03-14 10:12:51浏览次数:字体:[ ]

2018年,青年路找准着力点,全力实施一批效益好、后劲足的服务业项目,为经济社会持续健康发展提供有力支撑。

一是狠抓服务业重点项目建设。加快推进信誉楼、新时代创富大厦、周村碧桂园、周村金融中心等项目建设,力争年内完成主体建设。突出抓好东马医养结合、消防队文化产业园等储备项目,全力破解土地、资金等制约瓶颈,争取年内开工建设。

二是拓宽招商引资渠道。立足自身产业定位,以发展现代服务业和金融业为引领,发挥富瑞特城市广场、大学生创业孵化中心、美佳惠超市集聚作用,加大政策优惠的宣传力度,对于有意向的入驻企业进行多方位对接,全方位讲清、讲透街道区位优势,充分发挥服务业的产业集聚效应。

三是提升外贸进出口水平。针对企业数量大、范围广、种类多的特点,开展摸清企业底数的调研活动,掌握企业一手资料,挖掘有出口权企业潜力,对未开发的企业争取得到政策扶持,积极采取措施辖区企业多地出口转化为本地出口

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统