首页
>要闻动态>今日关注

沙向东以普通党员身份参加所在党支部换届选举大会

发布日期:2018-04-13 09:30:24浏览次数:字体:[ ]

       4月12日,区委办公室机关党支部召开全体党员大会,选举产生新一届党支部委员会。区委书记沙向东以普通党员身份参加会议并投票。换届选举结束后,沙向东向当选的新一届支部班子表示祝贺,并希望新一届支部委员会认真履行好党章规定的职责任务,牢牢把握习近平总书记提出的“五个坚持”要求,着力打造过硬支部中的示范支部。

  沙向东强调,区委办公室在服务全区大局上,具有特殊重要的地位和作用,要充分发挥好参谋助手、综合协调、督促检查、后勤保障等职能作用,不断提升服务领导、服务基层、服务群众的水平。每一名党员干部都要特别讲忠诚,把对党绝对忠诚作为首要政治原则,时刻保持清醒头脑、把牢政治方向。要特别顾大局,身在兵位、胸为帅谋,做到紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局。要特别敢担当,实事求是、敢于负责,说实话、报实情、做实事、求实效,确保区委各项工作部署高效推进、落到实处。要特别能奉献,正确认识苦和乐、得和失的关系,主动磨练自己、锤炼自己,勤勤恳恳、任劳任怨、专心致志地做好各项工作。要特别守纪律,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格执行中央八项规定精神和各项廉政纪律,带头树立“为民、务实、清廉”的良好形象。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统