首页
>要闻动态>部门动态

周村区司法局:法律“春风”进企业 安全生产有保障

发布日期:2018-04-17 08:39:27浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实“七五”普法规划,扎实推进“法律六进”工作,提高辖区企业经营者法律意识和法治观念,4月14日,周村区永安街街道开展“法律进企业”精准普法宣讲活动,邀请山东淄明律师事务所李义律师进行授课,永安街街道各村(社区)网格员、郑家社区辖区内企业经营者和街道规模以上企业主要负责人参加了培训活动。



此次活动中,山东淄明律师事务所李义律师以“安全生产”为题上了一堂精彩的法律课,以最新修订的《安全生产法》为切入点,将法言法语转化为浅显易懂的表达和描述,通过一个个真实的案例,让在场的企业经营者深深地体会到安全生产的重要性:安全生产,既是对自己生命安全的负责,也是对企业正常生产经营的负责,更是对员工生命安全的负责。


    此次讲座对企业依法生产经营、保障员工合法权益发挥了重要作用,通过开展精准普法宣讲,提醒各企业经营者时刻绷紧“安全弦”,为全区经济社会发展提供了优质法律保障。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统