首页
>要闻动态>部门动态

周村区司法局:周村区“小连维权课堂”走进大学校园

发布日期:2018-04-17 08:41:30浏览次数:字体:[ ]

为提高大学生的消费维权能力,普及消费法律知识,市“七五”普法讲师团讲师、区消保委秘书长、区工商局消保科科长、区公职律师办律师、淄博仲裁委仲裁员连传鹏给山东轻工职业学院的大学生进行了一堂消费知识讲座,124名大学生参加授课。


授课中,连传鹏以消费观与价值观、大学生消费现状、大学生金融消费风险、大学生防范传销陷阱、消费维权的途径等内容为重点,突出工作中的实践经验,通过一个个鲜活的案例与大家的互动交流,加深了大家对消费问题的了解,取得了很好的授课效果。大家纷纷表示,通过此次授课,提升了消费认知、掌握了消费维权技巧,操作性强,有助于树立正确的消费观和价值观,受益匪浅。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统