首页
>要闻动态>镇(街道)动态

大街街道开展“书香砺初心·聚智谋发展”读书活动

发布日期:2018-04-17 09:31:34浏览次数:字体:[ ]

    为迎接第23个“世界读书日”来临。4月16日上午,大街街道举行“书香砺初心·聚智谋发展”读书活动启动仪式,进一步营造街道多读书、勤读书、善读书的浓厚氛围,鼓励机关干部不断从书中汲取知识和经验,同心聚智为街道经济和社会发展出谋划策。

    启动仪式后,随即进行了第一期“好书共享·你我共阅”好书推荐活动。街道4名工作人员分别向大家推荐了《后望书》、《丘吉尔的黑狗》、《人生自有诗意》、《孩子,你慢慢来》四本好书。最后,街道党工委书记汪德江对4名推荐者带来的好书进行了逐一点评,并肯定了本次读书活动,鼓励机关干部多读书、读好书,不断丰富自己的人生阅历。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统