首页
>要闻动态>省政府信息

全省93家影城请一线劳动者免费观影

发布日期:2018-04-17 10:10:40浏览次数:字体:[ ]

  记者4月16日从省新闻出版广电局了解到,今年“五一”国际劳动节,我省将继续举办公益观影活动,邀请全省广大一线劳动者走进电影院,免费观看电影。

  省新闻出版广电局电影处工作人员介绍,我省已连续三年开展公益观影活动,联合全省各地影院邀请环卫工人、园林工人和建筑工人等一线劳动者免费观影。今年的具体观影时间集中在“五一”前后。

  目前经审核,已经基本确定了93家影城参加活动,包括山东新世纪影城、鲁信影城、山东齐纳影城、青岛西海岸影城、乐达国际影城、大地影院、百丽宫影院等,尚有报名的影城仍在审核过程中。每个影院开放1至2厅次,共计百余厅次。(记者 赵琳 通讯员 颜东升)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统