首页
>要闻动态>今日关注

省政府安全生产巡查组来我区巡查

发布日期:2018-05-16 09:18:26浏览次数:字体:[ ]

       5月15日,省海河流域水利管理局副处长吴春友带领巡查组来我区开展安全生产巡查。区领导沙向东、刘伟、路德芝、李寅萍、张国华陪同。

  座谈会上,吴春友指出,开展安全生产巡查,是创新安全生产监督检查方式、强化安全生产责任制落实的一项重要制度安排,是强化依法治安、从严监管工作导向,提升各级安全监管意识能力的现实需要,是推动落实安全生产各项目标任务、保障全省经济社会发展大局的有力措施。希望各单位高度重视,积极支持配合巡查,对巡查前自查、巡查中移交、巡查后反馈的问题即知即改、举一反三,切实改进工作,确保巡查取得实效。

  区委书记沙向东主持会议;区委副书记、区长刘伟汇报了我区安全生产工作情况。

  今年以来,我区以实现安全生产形势稳定好转为目标,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,着力解决当前安全生产领域存在的薄弱环节和突出问题,积极构建符合我区实际的安全监管责任体制,加快推动全区安全生产领域改革发展,不断强化责任担当,健全完善安全生产责任体系和安全监管体制,在全区构建齐抓共管抓安全的良好局面,有力维护了安全生产形势的持续稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统