首页
>要闻动态>部门动态

“千家旅行社进淄博”周村踩线营销活动正式启动

发布日期:2018-05-17 14:50:30浏览次数:字体:[ ]

“千家旅行社进淄博”周村踩线营销活动正式启动

5月15日,“千家旅行社进淄博”周村踩线营销活动启动仪式在周村区知味斋大饭店举行,淄博市旅发委调研员荆茂彬,周村区人民政府副区长吴小明,周村区政协副主席、周村古商城保护开发指挥部总指挥胡军共同启动踩线营销活动,周村区旅游局局长田磊主持启动仪式。来自省内外旅行社代表以及周村区旅游企业、市区媒体代表150余人与会。

淄博市旅游发展委员会调研员荆茂彬在讲话中表示,千家旅行社进淄博”周村踩线营销活动,是“千家旅社进淄博”营销活动的继续和延伸,旨在推动市区联手、共同拓展、深化提升淄博市国内旅游规模、做大做强旅游地接市场。周村区历史文化底蕴丰厚,很多历史文化遗址和名人故居、故里位于各个乡村,为乡村旅游的发展提供丰富的文化内涵。希望旅行社通过本次踩线营销活动,更加深入地认知、了解周村旅游,在此基础上规划设计适合当地游客的旅游线路产品,将周村作为旅游目的地纳入旅行社线路产品中去,积极进行推广和宣传,不断提升旅游合作的层次和水平。

周村区人民政府副区长吴小明致欢迎词,他说,周村历史悠久,人文底蕴深厚,素有“天下第一村”、“金周村”、“旱码头”的美誉,是著名的“鲁商发源地”、“丝绸之乡”。近年来,周村区委区政府把商贸文旅兴区战略作为周村区三大发展战略之一,把旅游项目建设作为推动周村老工业基地转型发展、实现新旧动能转换的突破口。鲁商示范园项目被列为省新旧动能转换重点项目、千禧农谷项目被列为市重点项目。我区现有4A级旅游景区2家、星级饭店2家、工业旅游示范点2家、一批旅游乡村和特色村。2017年接待游客近500万人次,完成旅游消费总额75.91亿元,同比增长15.61%。本次“千家旅行社进淄博”周村踩线营销活动,是提升周村旅游景区知名度和市场扩张力、做大旅游地接市场的重要举措,也是加强与国内各旅行商深入合作、实现发展共赢的重要平台,对周村旅游业的发展具有积极的推动作用。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统