首页
>要闻动态>镇(街道)动态

南郊镇:全力做好创城迎审工作

发布日期:2018-05-09 15:42:42浏览次数:字体:[ ]

南郊镇高度重视创城迎审工作,通过召开现场观摩点评会、微信群推广各村典型经验做法,促进各村互学赶超。通过多种宣传形式广泛深入开展迎审工作宣传,全面发动党员和村民人人参与、人人保持、人人共享,珍惜创城迎审成果。召开全镇“门前五包”工作督导落实推进会,成立四个综合督导组和两个效能督导组,进一步完善镇域管理长效机制,确保全域“门前五包”责任制落实到位。同时,对于市、区督办件高度重视,接到督办件第一时间全面整改。并以市、区督办问题为契机,以点带面、举一反三、自查自纠、全面整改。两个月来,南郊镇在创城迎审工作中取得了阶段性成果,“三大堆”在消失,卫生顽疾在不断治愈,创城迎审重点村和杜家市场都发生了可喜的变化。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统