首页
>要闻动态>镇(街道)动态

丝绸路街道:米河社区举办“浓情端午,蜜粽飘香”端午节包粽子比赛活动

发布日期:2018-06-15 14:49:49浏览次数:字体:[ ]

       六月莺歌燕舞日,又到粽味飘香时,在中国的传统节日——端午节到来之际,15日,丝绸路街道米河社区在社区文体活动室开展了“我们的节日·端午节‘浓情端午,蜜粽飘香’包粽子比赛活动”。活动现场欢声笑语、其乐融融,大家都包得不亦乐乎,活动中,社区党委书记张金玲还为现场的儿童分发了表达美好祝愿的香包;活动后,张书记又带领社区工作人员为辖区内老年人、残疾人、低保户送上了热腾腾的粽子。此次活动增进了居民邻里间的感情联系,让居民感受到了中国博大精深的传统文化精神。 最后,社区为进一步提高居民法律素质意识,特邀请法律顾问朱琳律师举办法律知识讲座。

       此次活动贴近居民生活,受到了社区居民的一致好评,居民们纷纷表示,希望社区今后能够开展更多的主题活动,使大家都能安享幸福生活。


 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统