首页
>要闻动态>镇(街道)动态

大街街道组织举行“品读经典 传承文明”国学诵读展演活动

发布日期:2018-06-21 10:12:01浏览次数:字体:[ ]

     

    为迎接端午佳节,进一步弘扬和传承民族优秀传统文化。6月14日,周村区大街街道组织举行“品读经典 传承文明”国学诵读展演活动,大街街道机关、辖区各社区、企事业单位等16个单位参加展演。在时长两个小时的诵读展演中,60名参演人员以声情并茂的配乐朗诵、热忱饱满的精神演绎了《屈原颂》、《蜀道难》、《不忘初心,牢记使命,我们一路前行》等19个作品,为现场观众献上了一场中华经典文化的视听盛宴。

    本次展演,充分展现了大街街道辖区单位群众朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌,大大的激励了传承国学的热情,进一步营造了街道上下热爱经典、传承经典的良好氛围,进一步增强了广大干部群众实现中华民族伟大复兴中国梦的自信心和凝聚力,在弘扬中华传统美德、培育和振奋民族精神、推进公民道德建设、提升社会文明程度等方面发挥了积极作用。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统