首页
>要闻动态>今日关注

区委理论学习中心组开展集体学习

发布日期:2018-06-22 10:10:00浏览次数:字体:[ ]

       6月21日,区委理论学习中心组召开会议,集体学习宪法修正案。

  区委书记沙向东主持会议并讲话。他指出,十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案,是以习近平同志为核心的党中央站在新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,充分体现了党和人民的共同意志,具有重大现实意义和深远历史意义。

  沙向东强调,全区各级要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定不移维护宪法作为根本大法的权威地位,自觉把思想行动高度统一到中央决策部署和省市委要求上来,以实际行动保证宪法贯彻实施。要尊崇宪法、执行宪法,学会用法治思维、法治办法、法治手段,创新机制、破解矛盾、推动工作,切实把学习贯彻宪法的成效体现到加快周村老工业区转型发展、全面振兴、走到前列上。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统