首页
>要闻动态>今日关注

全市城管系统“市民开放日”活动走进我区

发布日期:2018-06-25 09:26:43浏览次数:字体:[ ]

       6月22日,全市城管系统“市民开放日”活动走进我区。区领导刘伟、胡敬涛、刘冀中出席活动。

  与会人员先后参观了前进烧烤城、站前路便民市场、新建路文明停车管理点、市民之家“智慧城管”平台。在随后召开的座谈会上,区委副书记、区长刘伟表示,近年来,我区把加强城市建设管理作为提升城市形象、增强城市综合竞争力、提高群众满意度的重要举措,坚持高标准建设、高水平管理,着力体现“精致、舒展、大气”的城市风貌。下一步,我区将认真落实市委、市政府决策部署,以更大力度推动城市建设管理,着力把城市品质做高、环境做优、生活做美。

  会上,与会人员畅所欲言,围绕我区城市管理工作提出了意见建议,市城管执法局为11名市民颁发了城市管理监督员聘书。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统