首页
>要闻动态>今日关注

市法院院长来我区调研

发布日期:2018-06-27 09:52:17浏览次数:字体:[ ]

       6月25日,市中级人民法院院长王玮来我区调研。区领导沙向东、胡敬涛、王星陪同。

  王玮一行先后来到南营法庭、西铁城精机、赫达公司及区法院诉讼服务中心、信息中心等处实地调研。在随后召开的座谈会上,王玮指出,周村区法院各项工作扎扎实实、成效显著,得到了区委、区政府和人民群众的充分肯定。下一步,要更加注重信息化建设应用、注重大局服务、注重队伍廉洁建设,围绕区委、区政府中心工作,为周村经济社会发展提供优质司法保障。

  区委书记沙向东表示,区法院要继续担当有为、冲锋在前、作出表率,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,推动法院各项工作实现新突破,为老工业区加快转型发展、全面振兴、走到前列保驾护航。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统