首页
>要闻动态>部门动态

住建局组织开展对危房改造验收工作

发布日期:2018-07-10 15:17:54浏览次数:字体:[ ]

2018年贫困户危房改造工程涉及王村、南郊两个镇24个村,共计34户贫困户,其中王村镇共完成17户,包括6户维修和11户翻建;南郊镇共完成17户,包括15户维修和2户翻建。截止目前,全区2018年贫困户危房改造工程已如期圆满完成。723,由区住建局牵头联合区扶贫办、区财政局、区民政局等相关责任部门单位验收人员开展34户贫困户危房改造情况验收工作。

验收的重点为工程完成情况,包括任务完成、施工质量、资金投入、档案管理等方面内容。验收人员对34户贫困户改造后的房屋进行逐户严格验收,确保符合危房改造的标准和要求达到标准,做到改造一户、验收一户、达标一户。切实让贫困户得到党和政府的关怀与实实在在的利益住上安心房真正把危房改造工程建成一项民心工程、德绩工程和贫困户家庭的安居工程。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统