首页
>要闻动态>今日关注

杨洪涛来我区调研上半年经济运行与重点项目情况

发布日期:2018-07-11 09:38:38浏览次数:字体:[ ]

       7月9日,市委常委、副市长杨洪涛带领市发改、经信、统计等相关部门主要负责人,来我区调研上半年经济运行预计完成与重点项目推进情况。区委书记沙向东,区委副书记、区长刘伟及区相关部门主要负责人陪同。

  杨洪涛一行先后来到恒利纺织、海尔家居产业园、周村新材料产业聚集区等项目现场实地调研,详细了解我区上半年经济运行预计完成与重点项目推进情况,以及工作中存在的困难和问题。杨洪涛对我区上半年经济运行预计完成与重点项目推进情况表示肯定,并就下一步工作提出具体要求。

  杨洪涛指出,要牢牢把握项目建设这个主题,继续把重点项目建设作为经济良好运行发展的重要抓手,在项目建设上持续用力,为经济社会高质量发展提供有力支撑;要强化服务意识,加大对企业的指导帮扶力度,全力以赴为企业排忧解难,努力打造一流营商环境;要聚焦新旧动能转换,全力推动传统产业提升改造,以创新降成本、增效益、创品牌,不断培育壮大新动能,努力实现产业集群化高端化发展,确保经济运行持续向好。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统