首页
>要闻动态>部门动态

周村交警警车开道 12分钟跨区县护送烫伤者就医

发布日期:2018-07-11 08:54:39浏览次数:字体:[ ]

 万分紧急!严重烫伤的男子急需紧急就医,正值周末早高峰,路上车多,送医车辆前进缓慢。为了争取宝贵的治疗时间,周村交警大队高塘中队民警驾驶警车,一路风驰电掣开道,十二分钟将烫伤男子车辆顺利护送到医院。

7月7日早上8:40许,周村交警大队高塘中队民警驾驶警车在309国道巡逻,一辆沿309国道由西向东行驶的轿车突然停在路边,一名男子从车上下来快速跑到民警面前着急地说:“我的面包车上有人烫伤,伤势很严重,急需要到淄博市职业病防治医院就医,现在路上的车辆太多,我们走不动,太着急了,能否帮助一下。”得知这一情况,民警立即开启警灯和警笛,驾驶警车在前带路,同时沿路喊话周边车辆让行,引领面包车急速向医院驶去。

在民警一路护送下,载有伤者的面包车从周村309国道到张店南京路的淄博市职业病防治院,原来30多分钟的车程,仅用了12分钟,为伤者及时就医争取了宝贵时间。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统