首页
>要闻动态>部门动态

套牌豪车被举报 交警严查不手软

发布日期:2018-07-11 09:23:36浏览次数:字体:[ ]

7月7日上午11时许,周村交警大队二中队民警接到群众举报:“在周村御景国际门前路段,有一辆白色的宝马车轿车经常变换号牌,可能是套牌车,请周村交警大队民警前往查处”。

接到群众举报后,民警立即赶往现场,很快找到了那辆车牌号为鲁CR91**的“套牌车”。民警根据该车车牌信息进行了查询,车牌号为鲁CR91**的车辆登记车况信息为一辆黑色的别克轿车且已达报废标准,与该车白色宝马轿车特征明显不符。民警通过宝马前挡风玻璃下车架号进行了查询,系统显示该车真实号牌为鲁CV57**,车主为郭某某,民警立即拨打了该车主电话,车主称人在外地,遂让朋友将车钥匙送到了民警手中,民警在该车后备箱内找到了该车真实的号牌。随即,民警依法将套牌车辆暂扣,收缴其“套牌”。

根据《道路交通安全法》相关规定,郭某某因使用其他车辆的机动车号牌的交通违法行为,将被处罚款2000元,驾驶证记12分的处罚。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统