首页
>要闻动态>镇(街道)动态

“一次办成”背后的辛勤付出

发布日期:2018-07-31 17:21:20浏览次数:字体:[ ]

自年初以来,淄博市规划局周村分局作为项目规划建设的审核、审批部门,深入践行“大学习、大调研、大改进”活动,积极服务于重点项目建设,聚力新旧动能转换,多次就项目规划问题主动与建设单位沟通,靠前服务,充分发扬“店小二”精神,解决项目在规划建设方面的问题,做到让企业少跑腿。主动对接街道,与市、区重点项目开展座谈会,进行专题调研,一方面征集意见,解决企业规划手续办理中遇到的问题,另一方面将规划方面的政策及手续给项目讲清楚说明白。

在山东恒利高档环保面料项目前期手续办理中,规划分局从局长、局班子成员到工作人员,主动找到恒利纺织,到项目现场实地查看,察实情、寻实策。积极为企业讲解项目规划建设过程中,用地规划、建筑规划、审图等各项手续的办理流程,让企业脑子里清楚、心里明白。在项目建设过程中,由于企业的设计图某处存在问题影响到规划手续的办理,规划分局及时发现该问题,为保证项目顺利推进,李兆光局长亲自牵头,会同各方,分析解决问题办法,最终问题很快解决。

在郑家、永盛社区棚改、海尔家居产业园10kV高压线迁移、中心规划路建设、万梦众创新能源产业园规划用地等问题上,周村区规划分局积极奔走于项目现场、安置区域,用最短的时间解决群众最关心的住房规划方案,帮助项目单位及街道解决一系列难题,保证市、区重大项目和民生建设项目按时开工建设,为项目建设加力提速提供规划保障。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统