首页
>要闻动态>今日关注

区领导调研重点项目及园区建设情况

发布日期:2018-07-06 14:45:16浏览次数:字体:[ ]

       7月5日,区领导刘伟、徐可、阚金智、韩桂芳、耿峰专题调研重点项目及园区建设情况。相关镇办、部门负责人陪同。

  区领导一行先后来到方达电商园二期、智慧厨电创新产业园、信誉楼、恒利纺织等项目现场实地调研。每到一处,区领导都认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解项目进展、存在问题及下一步的工作推进措施等。在随后召开的座谈会上,区委副书记、区长刘伟指出,各级各部门单位要聚焦突出问题,抓好推进落实,以更大决心和更有力举措推进重点项目及园区建设;要聚焦高质量发展,努力在加快项目手续办理、创新投融资机制、提升营商环境等方面取得突破;要聚焦半年点评,全力加快重点项目及园区建设步伐,力争早日投产达效、取得显著成果。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统