首页
>要闻动态>今日关注

市委副书记马晓磊来周调研

发布日期:2018-07-09 08:57:02浏览次数:字体:[ ]

       7月7日,市委副书记马晓磊来我区调研。区领导沙向东、刘伟、胡敬涛、路德芝陪同。

  马晓磊先后来到西铁城精机、南谢村党建活动室、赫达公司、鸿雁社会组织服务中心、千禧农谷、方达电商园等处实地调研,认真听取了相关负责人的情况汇报,详细了解了企业发展、产品研发、项目规划建设及基层党组织建设、社会公益组织建设等情况。

  调研过程中,马晓磊对我区各项工作给予充分肯定。他指出,周村区立足区域经济社会发展大局,突出抓重点、补短板、强弱项,思路清晰、重点明确、措施有力,全区经济社会各项工作取得了新进展、新成效。下一步,要认真贯彻落实新时代党的建设新要求,努力践行新发展理念,加快新旧动能转换步伐,对标先进、抢抓机遇、乘势而上,推动各项工作取得新突破,促进经济社会实现高质量发展。

  区委书记沙向东表示,周村区将坚决贯彻市委、市政府各项决策部署,紧紧围绕打造“六最”城市、建设“富而强、精而美”的幸福周村这一总体目标,大力实施工业强区、生态立区、商贸文旅兴区“三大战略”,集中抓好“十个率先突破”“三个着力提升”,努力干在实处、走到前列,加快老工业区转型发展、全面振兴。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统