首页
>要闻动态>今日关注

我区召开迎审工作现场会

发布日期:2018-07-09 09:37:11浏览次数:字体:[ ]

  


       7月6日,全区迎接国家卫生城市复审工作现场会召开。区领导沙向东、刘伟、路德芝、李寅萍、刘冀中出席会议。

  区领导一行先后来到新建路淦河桥、涿河桥,永安街街道光明社区、周家新村、电厂二宿舍,周村经济开发区迎先村、石门村等处实地察看。区委书记沙向东指出,要坚持问题导向,针对迎审工作中存在的问题短板和薄弱环节,认真研究制定整改方案,明确责任人员及整改时限,确保第一时间不折不扣整改落实到位;要建立健全长效管理机制,将迎审工作作为一项长期性、系统性工程来抓,持续加强督查督办,防止问题反弹回潮,切实将整改成果巩固好;要严格落实挂包责任制,做到真挂实包,将各级主体责任和监管责任落实到位,推动各项目标任务落到实处,确保我区迎审工作走到全市前列。

  区委副书记、区长刘伟指出,要进一步提高思想认识,切实增强做好迎审工作的责任感和紧迫感,将工作中存在的问题高标准高质量整改到位,同时加强沟通交流,相互学习借鉴,倡树先进典型,积极发动群众,在全区上下营造迎审工作全民支持、全民参与的浓厚氛围,不断提升城市品质形象,为群众创造更加整洁卫生的生活居住环境。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统