首页
>要闻动态>今日关注

区政务服务中心:即知即改 便民到位

发布日期:2018-08-10 09:42:33浏览次数:字体:[ ]

       针对8月1日本报记者暗访指出的引导标识不完备、部分窗口无叫号服务等问题,区政务服务中心积极协调各窗口部门,认真做好自查自纠,立即做出整改。

  一是联系市民之家物业公司对问题进行整改,已在市民之家东西两个入口处为老年人和残疾人设置了醒目的指示牌,为其指明电梯所在位置,让市民停下车就知道如何走。

  二是安装了排队叫号机,区人社局、区工商局、区税务局、不动产窗口业务实现了叫号服务。同时,增加大厅引导咨询人员,专职负责办事群众各类业务办理前的引导咨询叫号工作。

  三是对大厅窗口所有引导标识进行了梳理统计,对应不准确的窗口号和引导标识全部进行了调整更换。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统