首页
>要闻动态>今日关注

区委理论学习中心组开展集体学习

发布日期:2018-08-08 09:23:18浏览次数:字体:[ ]

       8月6日,区委理论学习中心组召开会议,集体学习研讨《习近平谈治国理政》第二卷。区委书记沙向东主持会议并讲话。

  在学习研讨中,大家一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、主要内容和精神实质,是我们学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,对于全面系统理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,具有十分重大的意义。

  会议要求,各级党组织和广大党员干部,要把深入系统学习《习近平谈治国理政》第二卷作为重要政治任务,积极组织开展学习研讨,原原本本学、联系实际学、领导带头学,切实学懂弄通做实,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心、融入血脉、化为行动。

  会议强调,要把学习《习近平谈治国理政》第二卷,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示、参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神结合起来,深刻理解把握习近平总书记关于新发展理念的重要论述和重要指示要求,主动适应、把握、引领经济发展新常态,以新发展理念为指引,深入实施新旧动能转换重大工程,抓好招商引资招才引智,用好改革开放这个“关键一招”,坚决打好打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,推动周村老工业区实现高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统