首页
>要闻动态>部门动态

周村区财政局积极作为全方位服务企业发展

发布日期:2018-08-08 11:07:21浏览次数:字体:[ ]

        一是强抓产业园区建设。上半年统筹落实资金九千多万元支持王村新材料产业聚集区、日日顺家居产业园、山东智慧厨电创新产业园、山东五洲国际商业运营有限公司各项目建设,完善产业配套设施,充分发挥规模效应和园区的辐射、示范、带动作用,推动传统优势产业转型升级。

         二是推进品牌周村建设。2018年,将加强品牌战略企业家培训、规模以下企业家培训、周村烧饼营销推广、鼓励举办展会等工作经费纳入年度预算,并保障赴外地学习“老干妈”、“味极鲜”等驰名品牌工作经费。政府对企业加强引导,为打造、提升区域品牌形成合力,推进品牌资产的增值和最大限度利用品牌资产,实现企业更高质量的发展。

        三是申报“工业强市三十条”政策扶持项目。会同区经信局到山东新景表业有限公司等13家企业进行实地考察,了解企业发展情况,择优为山东新景表业有限公司年产5万只智能手表项目等14个项目和高端装备制造产业集群、丝绸纺织产业集群2个产业集群推荐申报2018年“工业强市三十条”政策扶持项目,申请扶持企业资金六千余万元。聚焦优势产业、高端产业,大力争取上级政策资金,促进我区在新型工业化强市建设中实现新突破。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统