首页 >首页大图

区委书记沙向东组织召开创卫迎审工作现场推进会

发布日期:2018-09-26 09:09:58浏览次数:字体:[ ]

       9月25日,我区召开迎接国家卫生城市复审现场会。区委书记沙向东、副区长刘冀中出席会议。

  沙向东一行先后来到杜家农贸市场、北方布匹城、北新街等处实地查看。每到一处,沙向东都认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解迎审工作开展情况,并就相关问题现场办公,研究制定解决方案。在随后召开的座谈会上,沙向东指出,当前创卫迎审工作已经进入了关键冲刺阶段,各级各部门单位要全力以赴做好各项迎审准备工作,进一步查缺补漏、提升细节,做到问题要清零、责任要压实、氛围要加强、长效要保持,戒骄戒躁、再接再厉,连续作战、持续发力,再次掀起创卫迎审新热潮,确保我区顺利通过国家卫生城市复审。

  会上,刘冀中就迎审具体工作进行了安排部署;区迎审办相关负责人通报了我区迎审工作情况;各镇办及相关部门主要负责人作了表态发言。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统