首页 >首页大图

淄博市公共资源交易中心周村分中心揭牌及周村区首宗国有建设用地进场顺利进行

发布日期:2018-09-28 14:36:57浏览次数:字体:[ ]


        

        9月27日上午,市公共资源交易中心周村分中心在京鲁科创园4楼揭牌运行。市公共资源交易中心党组书记、主任付克金和中共周村区委书记沙向东共同为周村分中心揭牌;付克金和周村区委副书记、区长刘伟分别致辞和讲话;揭牌仪式由市公共资源党组成员、副主任毕学科主持,周村区各镇、街道、经济开发区及区直有关部门负责人,市公共资源交易中心总交易师宋传军及有关人员共同参加了揭牌仪式。

       付克金指出,周村分中心是全市“1+7”市区县一体化交易平台体系建设的重要组成部分,将采取全市统一的协调领导机制、规则流程体系、平台管理制度和系统网络架构,将进一步提升我市公共资源配置的效率和效益。要求,周村分中心要解放思想、改革创新,秉承规范高效、惠民便企的理念,服务好重点项目建设、“双招双引”、“三改三建”等重点领域,不断激发要素市场活力,为周村区域新旧动能转换提供有力支撑,为周村经济社会发展作新的贡献。

        刘伟指出,周村分中心的揭牌成立是发源于周村的鲁商精神的进一步传承,周村分中心正式运营,并实现首宗土地进场交易,标志着周村区公共资源交易正式由项目分散交易进入统一平台交易,整个交易过程将更加规范可控、公平公正、优质高效,必将对进一步整合公共资源、实现国有资产保值增值、激发市场主体参与热情产生积极的推动作用。要求,周村分中心要持续加强对上沟通交流,尽快提升工作水平和服务能力。同时,充分结合“一次办好”改革,全力优化服务流程、提升服务效能、抓严作风纪律,切实把“一次办好”的要求、“店小二”式服务精神融入到每一项业务工作中,为参与公共资源交易的各方提供公正、公平、公开的“阳光平台”,为周村区加快新旧动能转换、优化营商环境作出新的更大贡献。

        揭牌结束后,与会领导共同启动了周村区首宗国有建设用地进场交易。周村区首宗国有建设用地使用权通过网上交易系统挂牌出让。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统